Fleisch

Rotweinrisotto mit Lammlachs und Pilzen

Ein herzhaftes und cremiges Rezept, dass in Kombination mit dem richtigen Wein zu einem wahren Gaumenschmaus wird. Einfach ausprobieren.

Kräuterkaninchen mit Rucola und gegrillten Birnen

Warum nicht mal was Neues ausprobieren? Kaninchen selbst zuzubereiten ist kein Hexenwerk. Wir zeigen in einfachen und nachvollziehbaren Schritten wie es geht.

Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüsebeilage

Die Grillsaison ist eröffnet und zahlreiche herzhafte Rezepte warten auf ihre Umsetzung. So auch die herzhaften Lammkoteletts auf einem knackigen und frischem Gemüsebett.

Zartes Kalbsfilet mit frischem Blattspinat

Kalbsfilet ist besonders zart, wenn man es richtig zubereitet. Abgerundet mit einem gut temperierten Chardonnay wird es zur echten Delikatesse.

Quiche Lorraine – der Evergreen aus Frankreich

Quiche Lorraine ist ein Klassiker der französischen Haute Cuisine. Die Zubereitung ist allerdings alles andere als schwer, wenn man ein paar Hinweise befolgt.

Poularde mit Trockenfrüchten und Zimtstangen

Ein traditionelles Weihnachtsrezept aus dem benachbarten Frankreich. Ein einfaches Rezept mit Trockenfrüchten und weihnachtlichen Gewürzen.

Arrosto di vitello alle nocciole (Kalb mit Nüssen)

Ein traditionelles Weihnachtsrezept aus dem benachbarten Italien. Leckeres Kalbsfleisch, abgerundet durch eine Kruste aus Nüssen. Das Gericht lässt sich einfach selbst zubereiten.

Wildschweinbraten mit Gemüse und Maronenpüree

Ein Klassiker, besonders im Herbst und Winter ist gutes Wildschweinfleisch gefragt. Es wird oft zu festlichen Anlässen oder als deftiger Sonntagsbraten zubereitet.

Herzhafte Wirsing-Quiche mit saftigem Speck

Herzhaft und würzig kommt diese Quiche daher. Dieses einfache Rezept überzeugt mit der leckeren Kombination aus dem vitaminreichen Wirsing und dem saftigen Speck.

Böfflamott, Rinderbraten in Rotwein geschmort

Böfflamott ist ein Fleischgericht aus Bayern. Dabei werden Rindfleisch und geräucherter Bauchspeck in Rotwein geschmort. Leckeres Gemüse gibt diesem Rezept den letzten Schliff.

Enten-Aprikosen-Spiesse in Honig und Balsamico

Kräftiges Entenfleisch trifft auf fruchtige Aprikosen und eine herb-süsse Marinade. Mit dem passenden Wein ergibt sich ein schönes Essen für laue Sommerabende.

Würziges Pfeffersteak vom Rind auf Trevisosalat

Saftiges und pikantes Pfeffersteak, dazu ein knackiger und leicht herber Salat – und fertig ist ein leichtes, dabei aber sehr schmackhaftes und ausdrucksstarkes Abendessen!

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