Wine & Food

Foodpairing – Spaghetti Bolognese

Neben Pizza ist Spaghetti Bolognaise wohl der italienische Klassiker schlechthin. Doch welchen Wein serviert man am besten zu diesem Essen?

2018 – Ein neues Jahr für Genussentdecker

Eines ist gewiss: 2018 wird ein Jahr voller köstlicher Momente! Wir verraten, welche Genusstrends uns im neuen Jahr erwarten und was Sie unbedingt probieren müssen.

Maxime Michaud – Kochen ist ein Spiel

Dem tropischen Inselcharme ganz und gar erlegen: Auf paradiesischen Inseln findet man Maxime Michaud, derzeit im Four Seasons Resort Seychelles.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Peter Knogl im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Drei-Sterne-Koch Peter Knogl, der genau weiss wovon er spricht.

Gebäck und Wein – Es muss nicht immer Punsch sein

In der kalten, üppigen Süssigkeiten zugeneigten Jahreszeit darf man auch beim Wein alle Beschränkungen über Bord werfen. Nur an der Qualität der Weine sollte niemand sparen.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Joachim Wissler im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler, der sich bestens in der Szene auskennt.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Stefan Glantschnig im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Stefan Glantschnig, dem Chefkoch des Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Martin Fauster im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Sternekoch Martin Fauster aus dem Gourmetrestaurant des Münchner Königshofs.

Weihnachtliche Ideen für die Korkensammlung

Sie kennen das ja: In der Winterzeit muss die ein oder andere Flasche Wein dran glauben. Gut, dass wir ein paar schöne Ideen für Ihre wachsende Korkensammlung haben.

Weihnachten bei den Nachbarn – gefüllte Poularde

Freuen Sie sich auf die Weihnachtszeit? Wir nehmen Sie mit auf eine Genusstour durch die Festtagsmenüs unserer europäischen Nachbarn. Heute geht es nach Frankreich.

Weihnachten bei den Nachbarn – Gegrillte Dorade

Freuen Sie sich auf die Weihnachtszeit? Wir nehmen Sie mit auf eine Genusstour durch die Festtagsmenus unserer europäischen Nachbarn. Heute geht es dabei nach Spanien.

Weihnachten bei den Nachbarn – Arrosto di Vitello

Freuen Sie sich auf die Weihnachtszeit? Wir nehmen Sie mit auf eine Genusstour durch die Festtagsmenus unserer europäischen Nachbarn. Heute geht es dabei nach Italien.

1 2
Nach oben

Jetzt Facebook-Fan werden und keine Story verpassen

Jetzt Facebook-Fan werden

Jetzt den Weinclub.ch
Newsletter abonnieren

Immer auf dem aktuellen Stand - das Weinclub.ch Mailing kostenlos abonnieren.

Datenschutz wird bei uns gross geschrieben - wir geben Ihre Daten niemals weiter. Der Newsletter kann jederzeit gekündigt werden.